注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行行摄摄

since 2011

 
 
 

日志

 
 

【成长密档】糗事一二  

2011-11-01 21:29:34|  分类: 成长密档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【一】

记得儿子不满周岁,还在吃母乳时候的一天中午,刚听到妈妈回来的脚步,儿子就兴奋不已。或许真的饿了,妈妈刚把他抱在怀里,小脑袋小嘴巴就往妈妈怀里直钻,由于吃得太急,刚吃几口就被呛了,奶水喷得满脸都是。

【二】

两岁刚过。一天下班回家,和儿子玩举高,就是双手抱住他的两腋下,把他举过我的头顶,听他嘿嘿的笑声,然后放下再举,周而复始。儿子那段时间最喜欢和我玩举高了,我也喜欢听到他的笑声,就算上班再累,遇到再烦心的事情,回家见到儿子,和他一玩就什么烦恼都忘了。那天刚和把儿子举上头顶,正听他嘿嘿的笑声,就听他妈妈说道:“你儿好久都没尿尿了哈,谨防他撒尿”。话音未落,一股热流扑面而来。怕“闪了儿子的尿筋”,我愣是没动,直到儿子尿完。儿子那时的尿真是无色无味。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017